Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho

Receita de mini bolo de leite ninho, uma delícia feita no liquidificador super fácil de fazer.

Receita de Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho

Receita de Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho

A deliciosa receita de mini bolo de leite ninho rápido de fazer e feita no liquidificador, divulgando em suas redes sociais fara maior sucesso.

Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho

Porções 15 pessoas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de Leite em pó Instantâneo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de Leite em pó Instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

Instruções

Bolo

Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara.

Adicione os demais ingredientes e misture cuidadosamente.

Distribua a massa em 15 mini forminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.

Espere amornar, desenforme e reserve.

Cobertura

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso.

Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais.

Decore polvilhando Leite Ninho.

Sair da versão mobile