Mini Bolo de Churros

A Receita que encanta qualquer pessoa com seu sabor que é churros, quem não ama um churros não é? Vamos ensinar hoje a fazer mini bolo de churros que fica uma delícia!

Receita de Mini Bolo de Churros.

Receita de Mini Bolo de Churros.

Hoje tem mais uma receita para fazer e vender. Ótima sugestão nesses tempos onde o Delivery está muito em alta. É uma sugestão de bolos mini, dessa vez no sabor de churros! Humm… da água na boca só de lembrar. Venha comigo que tenho certeza que será sucesso de vendas! #Receitas #ReceitasLucrativas #Minibolo

Mini Bolo de Churros

Porções 24
Tempo de Preparo: 20 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
  • 140 gramas de açúcar refinado;
  • 2 ovos;
  • 80 ml de leite morno;
  • 250 gramas de farinha de trigo peneirada;
  • 1 colher (de chá) de SAL;
  • 2 colheres (de chá) de fermento químico;
  • 1 colher (de sopa) de canela;
  • 1 colher (de sopa) de essência de baunilha;
  • Doce de leite;
  • Mistura de açúcar com canela;

Instruções

Unte e enfarinhe a(s) forma(s) do bolo.

Em uma tigela, peneire junto a farinha, o sal, o fermento e a canela. Reserve.

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Acrescente a manteiga e o açúcar na batedeira e bata bem até que vire um creme fofo e esbranquiçado. Em uma batedeira planetária (de alta potência) esse processo leva cerca de 10 minutos.
DICA: é preciso bater bem a manteiga e o açúcar para que o bolo fique macio.

Enquanto isso, amorne o leite.

Adicione os ovos, um a um, à mistura de manteiga e bata bem até incorporar.

Adicione metade da mistura dos secos, intercalando com o leite morno. Mas não bata muito, somente até incorporar os secos.

Quando o leite terminar, adicione a essência de baunilha e bata só até tudo se misturar.

Distribua a massa nas forminhas untadas, até 2/3 de sua capacidade.

Leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que você coloque o palitinho no meio do bolo e ele saia limpinho. Como são mini bolinhos, talvez não corem muito, cuidado para não ressecar a massa.

Espere o bolo esfriar para desenformar.

Quando frios, passe os bolinhos na mistura de açúcar e canela e recheie com o doce de leite.

Sair da versão mobile