Massa de Pizza de Liquidificador

Não há quem não goste de pizza, né. Essa delícia de receita é tão propagada ao redor do mundo que até foi criado um dia em comemoração a ela, vamos preparar essa receita prática!

Receita de Massa de Pizza (liquidificador)

Receita de Massa de Pizza (liquidificador)

A Receita cheia de sabores, massa fina ou grossa, borda com recheio e sem recheio, tem para todos os estilos e gostos. Para deixar esse dia melhor ainda, nós vamos te ensinar como fazer uma receita de massa de pizza de liquidificador, fique ligado nas instruções para preparar sua massa! #Receitas #ReceitasLucrativas #MassadePizza

Massa de Pizza de Liquidificador

Porções 10
Tempo de Preparo: 20 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1/2 lata de molho de tomate;
  • 250 gramas de mussarela ralada;
  • 2 tomates fatiados;
  • Azeitona picada e orégano a gosto;

Instruções

Para preparar é muito fácil:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao por 20 minutos (não se esqueça de preaquecer o forno);

Retire do forno e espalhe sobre a massa todo o molho de tomate;

Cubra com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;

Dica: Você também pode acrescentar sabores como calabresa cortada em finas rodelas, ou ramos de brócolis cozidos com pedacinhos de bacon. Seja criativa e crie novos sabores.

E está pronta essa maravilhosa receita de massa de pizza de liquidificador, muito saborosa, prática e rápida de ser feita.

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