Massa de panqueca

A receita de hoje vai te ensinar a fazer uma receita de massa de panqueca fininha muito fácil e saborosa!

Receita de Massa de Panqueca.

Receita de Massa de Panqueca.

Panquecas perfeitas? Se antes, o principal desafio era acertar o ponto da massa, a partir dessa receita tudo ficará mais fácil. Diferente do estilo de panquecas americano, a receita que vamos propor, francesa, é uma massa mais leve e fina. Quer ver? #Receitas #ReceitasLucrativas #Panquecas

Massa de panqueca

Porções 10
Tempo de Preparo: 5 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • – 1 xícara (chá) leite;
  • – 1 colher (sopa) manteiga;
  • – 1 xícara (chá) Farinha de Trigo;
  • – 1 ovo grande.
  • – sal e pimenta a gosto

Instruções

Bata no liquidificador, primeiro ingredientes líquidos (leite, ovo e manteiga), depois, adicione a Farinha de Trigo, incorporando toda a mistura para que não fique empelotada.

A dica essencial é temperar a massa com pimenta, alho e depois, salgar.

Na frigideira, se não for antiaderente, unte com manteiga antes de colocar a mistura.

Coloque de medida uma concha de massa na frigideira, fazendo movimentos circulares para espalhar melhor. Com isso, a massa ficará bem fininha.

Em fogo baixo, espere até que a massa descole do fundo. Feito isso, vire-a e deixe fritar do outro lado.

E prontinho! Coloque no prato e sirva com o recheio que quiser.

Sair da versão mobile