Macarrão de Massa Caseira

Hoje nós vamos ensinar uma receita de massa caseira fresca que é puro carinho para você testar em casa e fazer a alegria de todos. Quer ver? Então aprenda definitivamente como fazer macarrão caseiro simples de alta qualidade.

Receita de Macarrão de Massa Caseira.

Receita de Macarrão de Massa Caseira.

Como já falamos aqui, tudo que se faz na cozinha é como uma composição química, portanto, é necessário ter atenção desde a temperatura dos ingredientes até ao modo de preparo. Isso tudo faz diferença! Nesta receita são poucos os ingredientes que você vai precisar. O crucial é ter atenção às medidas e ao modo de preparo! #Receitas #ReceitasLucrativas #Macarrão

Macarrão de Massa Caseira

Porções 5
Tempo de Preparo: 5 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 400 g de Farinha de Trigo;
  • 4 ovos;

Instruções

Utilize um local que haja espaço para todo o processo, de preferência um balcão. Nele, coloque a farinha em um formato de vulcão com um buraco no centro.

Quebre os ovos dentro e utilize um garfo para fazer a mistura. Vá misturando a farinha aos poucos, incorporando-a com os ovos.

Quando o formato ficar palpável, comece a sovar a massa. Faça isso por alguns minutos (quanto mais, melhor) para que ela fique bem homogênea. Caso a massa grude nas mãos ou na superfície, polvilhe um pouquinho de Farinha de Trigo. Ao perceber que a massa está no ponto para abrir, corte-a em 2 pedaços.

São dois os formatos mais utilizados para abrir a massa. O primeiro é tradicional e mais trabalhoso, ou seja, à mão.

Já no segundo a massa é aberta com a máquina, seja ela manual ou elétrica.

Indicamos que após abrir a massa caseira de macarrão e já ter o formato de macarrão desejado, deixe-o secar por, aproximadamente, 20min.

Esperamos que seja ótimo o resultado da sua receita. Até porque macarrão é um clássico que todos adoram! Faça hoje mesmo macarrão caseiro.

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