Macarrão com Legumes

Se tem uma receita que faz sucesso no almoço em família é a tradicional macarronada com legumes. E já que normalmente um almoço desses exige uma quantidade grande de comida, nada melhor do que escolher uma receita rápida e prática, e nada melhor do que o tradicional macarrão com legumes nesses momentos.

Receita de Macarrão com Legumes.

Receita de Macarrão com Legumes.

Na correria do dia a dia, nem sempre é fácil conseguir fazer uma refeição saudável. Mas que tal preparar pratos simples e práticos que trazem ingredientes cheios de benefícios para a saúde? Confira a receita de macarrão com legumes que te provara que é possível comer bem a qualquer hora do dia. Experimente! #Receitas #ReceitasLucrativas #Macarrão

Macarrão com Legumes

Porções 5
Tempo de Preparo: 15 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão tipo Gravata 500g
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
  • 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em meia-lua
  • 1 colher (chá) de ervilhas em conserva
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)

Instruções

  1. Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho. A seguir, refogue a cebola, a cenoura e os tomates. Continue a refogar e junte o pimentão e a abobrinha. Refogue por 3 minutos (os legumes devem ficar cozidos, porém al dente). Por último, acrescente as ervilhas.
  3. Adicione o Macarrão Galo ao refogado, experimente o sal e a pimenta.
  4. Finalize com a salsa picada.
Sair da versão mobile