Legumes Empanados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, nossas receitas, como Legumes empanados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes empanados que é uma delícia e simples de ser feita!

Receita de Legumes Empanados.

Receita de Legumes Empanados.

Para preparar um jantar ou um almoço para toda a família, nem sempre existe a ideia do que preparar. Por isso, a internet, a televisão e os livros de receitas clássicos sempre podem dar uma mãozinha na hora do aperto. Muitas esperam fazer a comida dos sonhos , mas para quem está apenas iniciando, tudo ainda é uma questão de prática. Este é o caso das receitas de legumes empanados, muito práticas e simples para o dia a dia, sendo que você não precisa gastar tanto com os ingredientes. Neste artigo, você vai aprender a preparar este prato tão delicioso! #Receitas #ReceitasLucrativas #Legumes

Legumes Empanados

Porções 8
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200 ml de água bem gelada
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 pitadas de sal
  • Couve flor
  • Cenoura
  • Agrião
  • Vagem
  • Óleo de milho para fritar é o ideal
  • Molho Shoyu para servir

Instruções

  1. Lave os legumes, escorra bem e reserve.
  2. Deixe tudo cru e no caso da cenoura corte com tirar finas.
  3. Para a massa misture a farinha de trigo, a pitada de sal e água gelada.
  4. A massa não deve ficar grossa, nem muito rala, ela deve grudar na colher para aderir aos vegetais.
  5. Esquente bem o óleo em uma panela funda e comece a fritar, aos poucos.
  6. Passe os vegetais, um a um, tire o excesso de massa e frite rapidamente no óleo quente.
  7. Escorra o excesso de óleo e coloque em cima do papel toalha.
  8. Sirva com shoyu.
Sair da versão mobile