Fondue de Chocolate

Para quem gosta de misturas entre chocolate e frutas, vale preparar este Fondue de Chocolate.

Receita de Fondue de Chocolate

Receita de Fondue de Chocolate

Que tal fazer um Fondue de Chocolate para comer no final de tarde do Dia das Mães? Confira essa receita e encante sua família nessa data especial.

Fondue de Chocolate

Porções 6
Tempo de Preparo: 20 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 300 g de Cobertura Chocolate ao Leite picada
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 5 colheres (sopa) de conhaque
  • frutas em calda (pêssego, pêra, abacaxi, cerejas, etc.)
  • frutas frescas (morango, uva, etc.)

Instruções

Em uma panela esmaltada ou de cobre, coloque a Cobertura Chocolate Garoto e o Creme de Leite e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta.

Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa.

Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao rèchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.

Sair da versão mobile