Que um filé de peixe empanado no forno é sensacional ninguém discorda, cai bem em qualquer refeição e ocasião. Essa receita de peixe empanado no forno é prática, fácil e rápida, além de muito gostosa, claro que pode ser feita a qualquer momento. Não perca tempo e faça hoje mesmo. #Receitas #ReceitasLucrativas #FilédePeixe
Filé de Peixe Empanado Assado
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 kg de filé de peixe (a sua escolha, sugerimos merluza ou pescada);
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- Azeite para untar
Instruções
Comece temperando o filé com pimenta-do-reino, sal e limão. Espere 30 minutos.
Enquanto isso, em um prato fundo, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture ambas.
Em outro prato, quebre os dois ovos e bata-os. Passe o filé no prato da farinha primeiro, depois no prato dos ovos e passe mais uma vez no prato da farinha. Coloque os filés em uma assadeira levemente untada com azeite.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar. Depois é só chamar a família e saborear esse delicioso e crocante filé de peixe empanado. Rende 10 porções!