Espetinho de Brigadeiro com Uva

Uvas com brigadeiro branco cobertos com chocolate, servidas em espetinhos, uma delícia para comer de sobremesa no Dia das Mães.

Receita de Espetinho de Chocolate com Uva

Receita de Espetinho de Chocolate com Uva

Preparamos essa receita deliciosa de Espetinho de Brigadeiro com uva especialmente para o Dia das Mães para comer com toda família.

Espetinho de Brigadeiro com Uva

Porções 20
Tempo de Preparo: 20 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 20 uvas Itália
  • 1 Leite condensado 395g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 170 g de Chocolate ao Leite
  • 170 g de Chocolate Meio Amargo

Instruções

Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve.

Em uma panela, misture bem o Leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas, enrole como docinho e coloque um espetinho. Repita o processo, modelando o restante do brigadeiro.

Em um recipiente refratário, coloque os tabletes de Chocolate ao Leite e Meio Amargo e derreta em banho-maria.

Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos e escorra o excesso de Chocolate. Espere secar e sirva.

Sair da versão mobile