Espaguete com Molho Vermelho e Ervilhas

Espaguete é sempre uma boa opção para o almoço ou jantar. Seja com um molho mais simples ou mais elaborado, este tipo de macarrão já faz parte da culinária tradicional brasileira. Se você prefere receitas mais tradicionais com um molho saboroso, vai adorar este espaguete com molho vermelho e ervilhas!

Receita de Espaguete com Molho Vermelho e Ervilhas.

Receita de Espaguete com Molho Vermelho e Ervilhas.

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, nossas receitas são aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais! #Receitas #ReceitasLucrativas #Espaguete

Espaguete com Molho Vermelho e Ervilhas

Porções 3
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 punhados de espaguete
  • Molho Pronto Manjericão de 340 gramas
  • 1 xícara de chá de Ervilhas
  • Cebola e alho picadinhos
  • 1 fio de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • Queijo parmesão ralado na hora
  • Cebolinha fresca para servir (opcional)
  • Sal a gosto

Instruções

  1. Cozinhe a massa como de costume.
  2. Refogue a cebola e o alho num fio de azeite e acrescente o molho de tomate.
  3. Tempere com sal a gosto e acrescente as ervilhas escorridas, mexa e deixe cozinhar um pouco.
  4. Depois é só escorrer a massa e misturar ao molho. Sirva com parmesão e cebolinha frescas.
Sair da versão mobile