Enrolado de Chocolate Zero Açúcar Diet

Já pensou fazer uma receita deliciosa de doce de chocolate zero açúcar? Temos certeza que será um sucesso.

Receita de Enrolado de Chocolate Zero Açúcar Diet

Receita de Enrolado de Chocolate Zero Açúcar Diet

A receita de doce de chocolate zero açúcar é super fácil de fazer, e fica uma delícia! Para quem procura uma receita simples e quer agradar aquela pessoa que tanto ama, te convidamos para colocar as mãos na massa! #Receitas #ReceitasLucrativas #Enrolado

Enrolado de Chocolate Zero Açúcar Diet

Porções 8
Tempo de Preparo: 8 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó, próprio para fogão e forno
  • 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de abacaxi em calda dietético
  • ½ xícara de geleia de cerejas diet
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 150g de queijo branco desnatado
  • Canela em pó para polvilhar
  • Adoçante em pó para polvilhar

Instruções

Em uma tigela, coloque as claras e uma pitada de sal. Bata com batedeira em velocidade alta. Quando formar uma espuma, junte o adoçante e continue batendo até que obtenha um merengue firme.

Em outra tigela, misture os ingredientes secos (leite em pó, cacau e farinha). Peneire-os por duas vezes para que o enrolado fique esponjoso. Depois, misture à preparação de claras, e mexa com um batedor de arame, fazendo movimentos suaves, envolvendo com delicadeza.

Agora, forre com papel manteiga uma assadeira média, unte-a com óleo vegetal e despeje a massa, com ajuda de uma espátula para espalhar bem. Leve ao forno quente por 8 minutos. Depois, desenforme sobre um pano de copa que esteja polvilhado com adoçante. Tire o papel com ajuda de uma faca.

Bata o queijo branco com o adoçante, adicione 4 fatias de abacaxi picadas e escorridas.

Faça um corte nas extremidades da massa para que não quebre ao enrolar. Aplique uma camada de geléia de cerejas, junte o creme de abacaxi em um extremo e espalhe bem.

Enrole com o auxílio de um pano e pressione levemente com as mãos para distribuir bem o recheio. Transporte o enrolado para uma travessa. Antes de servir, decore-o polvilhando toda a superfície com canela e adoçante em pó.

Sair da versão mobile