Enroladinho de Presunto e Queijo

A receita de enroladinho de queijo e presunto é uma ótima pedida para servir como entrada em uma reunião familiar, ou petisco no aniversário das crianças. Ninguém resiste à combinação de queijo e presunto com pão macio!

Receita de Enroladinho de Presunto e Queijo.

Receita de Enroladinho de Presunto e Queijo.

Sabe aquela receita que lembra cantina de escola? É essa receita de enroladinho de presunto e queijo. Enrolado de presunto e queijo é uma receita de salgado deliciosa e perfeita para fazer e vender. O preparo é bem simples, massa bem macia e úmida e o recheio simplesmente delicioso! Impossível resistir! #Receitas #ReceitasLucrativas #Enroladinho

Enroladinho de Presunto e Queijo

Porções 30
Tempo de Preparo: 25 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • 4 xícaras de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 1 gema para pincelar;
  • 400g de presunto;
  • 400g de queijo mussarela ralado;

Instruções

Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos.

A massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos para que tenha um crescimento melhor.

Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora.

Montagem Enroladinho de Presunto e Queijo – passada 1 hora, divida a massa em quatro partes.

Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície lisa e limpa.

Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra um dos pedaços da massa até obter um retângulo.

Corte pequenas tiras de massa e coloque o presunto com queijo no centro.

Enrole a massa e feche as pontas do enroladinho para que o queijo não escape.

Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema. Leve em forno pre-aquecido, a 180°C e deixe assar até dourar.

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