Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco Queimado

Uma receita diferente ao mesmo tempo deliciosa para o Dia das Mães de CusCuz de Tapioca com Coco Fresco queimado.

Receita de Cuscuz de Tapioca com coco Fresco Queimado.

Receita de Cuscuz de Tapioca com coco Fresco Queimado.

Receita preparada especialmente para sobremesa de Dia das Mães de Tapioca na forma com leite condensado e coco fresco, com pedaços de coco queimado por cima, uma delícia, confira!

Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco Queimado

Porções 14
Tempo de Preparo: 5 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1 Leite condensado 395g
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
  • meia xícara (chá) de coco em fita para decorar

Instruções

Em uma panela, misture o leite de coco e a água. Misture bem e leve ao fogo para aquecer. Quando iniciar a fervura desligue o fogo.

Junte a tapioca, o Leite condensado, o coco fresco e misture bem. Deixe hidratar por 30 minutos.

Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada, coloque a tapioca e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Em uma frigideira, toste o coco em fita e reserve.

Desenforme o cuscuz, e decore como coco em fita reservado. Sirva.

Sair da versão mobile