Curso de Panetone: conheça o ingrediente do sucesso de quem domina a receita tradicional

Mestre Padeiro ensina o passo a passo do legítimo Panetone Italiano

O Brasil é o terceiro país em consumo de panetones, atrás apenas de outro país da América do Sul, o Peru, e do berço dessa iguaria deliciosa, a Itália. Segundo dados da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI), no ano de 2019 metade dos brasileiros comeu panetone, cerca de 440 gramas per capita.

Panetone o ano inteiro

Com seu sabor irresistível, o Panetone deixou de ser um doce saboreado apenas no Natal e pode ser encontrado em padarias e supermercados o ano todo. Pensando em quem ama Panetone e gosta de cozinhar para família ou profissionalmente, um Mestre Padeiro criou um treinamento online ensinando todos os segredos do verdadeiro Panetone Italiano.

Aprenda com o especialista

Rafael Marcellino, Administrador de Empresas, padeiro responsável pela Grão de Pão e Consultor em Processos de Panificação.
Rafael é Técnico em Panificação e Confeitaria pelo IFRS, com especialização em Panificação Básica e Fermentação Natural pela Levain Escola de Panificação de SP e também é especialista em Pizza Napolitana pela Scuola Italiana Pizzaoili.
Já ministrou vários cursos de Panificação com Fermentação Natural e Pizzas Tradicionais Italiana.
Agora Rafael Marcellino compartilha o ingrediente do sucesso de sua padaria no curso de Panetone. Nesse curso prático, dividido em módulos e etapas bem detalhadas, você vai acompanhar o passo a passo do preparo do legítimo Panetone Italiano, sem conservantes, com ingredientes especiais e fermentação natural. Adquira agora seu acesso vitalício ao Curso Tradicional de Panetone Italiano clicando AQUI.

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