Curau de Milho

Receita de Curau de Milho feito com Leite condensado e espigas de milho

Receita de Curau de Milho (liquidificador)

Receita de Curau de Milho (liquidificador)

Deliciosa receita de Curau de milho feito com leite condensado e espigas de milho, muito rápido e fácil de fazer, preparado no liquidificador, com poucos ingredientes.

Curau de Milho

Porções 8
Tempo de Preparo: 20 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 espigas de milho-verde raladas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
  • meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Leite condensado 395g
  • canela em pó para polvilhar

Instruções

Em um liquidificador, bata o milho com a água. Passe por uma peneira e reserve.

Em uma panela, acrescente o milho reservado, o Leite e a manteiga e cozinhe mexendo sempre, até obter um creme grosso.

Acrescente o Leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos.

Despeje em uma travessa e polvilhe a canela em pó. Sirva frio ou gelado.

Sair da versão mobile