Cupcake Encantado

Bolinho de abóbora feito com Aveia Flocos Finos coberto com frutas super prático de fazer.

Receita de Bolinho Encantado (liquidificador)

Receita de Bolinho Encantado (liquidificador)

Deliciosa receita de Cupcake Encantado, Bolinhos de abóbora feito com Aveia e leite em pó, decorado com frutas, preparado no liquidificador e muito fácil de fazer em sua casa.

Cupcake Encantado

Porções 10
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 clara
  • meia xícara (chá) de abóbora picada (75 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 6 colheres (sopa) de Leite em Pó (57,5 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de frutas picadas (manga, kiwi e morango)

Instruções

Cupcake

Em um liquidificador bata a clara, a abóbora, o azeite, o açúcar demerara, o Leite e a água.

Transfira para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, a Aveia e misture.

Adicione o sal e o fermento em pó, misturando bem.

Coloque a massa em forminhas de cupcake, enchendo-as até a metade e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Montagem

Em um recipiente, misture o Leite com o suco de laranja (ou pela mesma quantidade de água se preferir) até obter uma mistura homogênea.

Espalhe sobre os cupcakes e decore com uma pequena porção das frutas. Sirva a seguir.

Sair da versão mobile