Cupcake de Leite Ninho com Recheio de Manga

Bolinhos recheados com purê de manga e cobertos com creme de Leite Zero Lactose.

Receita de Bolo de Leite Ninho com recheio de Manga

Receita de Bolo de Leite Ninho com recheio de Manga

Receita de Cupcake de Leite Ninho com um Recheio de Manga incrível, e uma cobertura de creme de leite Zero Lactose fácil e rápido de fazer em sua casa, siga o passo a passo.

Cupcake de Leite Ninho com Recheio de Manga

Porções 15
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Leite em Pó Zero Lactose
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e meia xícara (chá) de leite Leite em Pó NINHO® Zero Lactose
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de purê de manga ou da geleia da sua preferência
  • Leite em Pó Zero Lactose para polvilhar

Instruções

Massa do Bolo

Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme claro.

Adicione os demais ingredientes, pela ordem, acrescente a água e misture cuidadosamente.

Distribua a massa em 15 forminhas para cupcake, untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

Cobertura

Em um liquidificador, bata a água fervente com o Leite em Pó Zero Lactose por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso. Reserve.

Montagem

Com o auxílio de uma faca ou boleador, corte um círculo no topo de cada cupcake e retire o topo e pressione levemente a massa do bolo, para ter um espaço para colocar o recheio.

Recheie cada bolinho com meia colher (sopa) da manga amassada e cozida, tampe com o círculo de bolo, cubra com 1 colher (sopa) da cobertura de Leite e polvilhe Leite em pó.

Sair da versão mobile