Cupcake de Brigadeiro Rosa

Se você está em busca da massa de cupcake perfeita, seus problemas acabaram! Preparamos uma receita de Cupcake de Brigadeiro rosa fácil de fazer e que fica uma delícia. Seja criativo na cobertura e conquiste o amor de todos que saborearem os bolinhos!

Receita de Cupcake de Brigadeiro Rosa.

Receita de Cupcake de Brigadeiro Rosa.

Para alguns, a moda dos cupcakes já passou. Mas, esses pequenos bolos ainda possuem um cantinho especial no nosso coração. Além de serem uma graça, essa receita combina com festas infantis e outras comemorações que envolvem uma grande quantidade de pessoas. #Receitas #ReceitasLucrativas #Cupcake

Cupcake de Brigadeiro Rosa

Porções 20
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • (cobertura) 4 gemas;
  • (cobertura) 6 colheres (sopa) de açúcar;
  • (cobertura) 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • (cobertura) 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • (cobertura) 500ml de leite;
  • (cobertura) 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pacote de gelatina sabor morango;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 saco de confeitar;
  • 1 bico de confeiteiro formato pitanga grande;
  • Coco ralado para decorar;

Instruções

Bolo

Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de empada.

Coloque a massa nas forminhas.

Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

1ª parte
Cobertura: em uma vasilha, misture bem as gemas com o açúcar, a farinha Familia Venturelli e a baunilha.

Aqueça o leite, coloque metade do leite na mistura das gemas, mexa bem para não cozinhar as gemas, despeje todo o líquido na panela, volte ao fogo e mexa sem parar até engrossar, assim que tirar do fogo acrescente a manteiga e misture até incorporar bem.

Coloque numa vasilha, cubra com papel-filme e leve à geladeira até a hora de usar.

2ª parte
Misture o leite condensado, a gelatina e a manteiga.

Leve ao fogo médio, mexa sem parar até dar o ponto de brigadeiro mole (deve soltar do fundo).

Misture com o creme da 1ª parte e leve à geladeira por 4 horas.

Coloque o creme no saco de confeitar, já com o bico, e cubra os bolinhos formando picos.

Decore parte dos bolinhos com o coco ralado e sirva.

Sair da versão mobile