Croquete de abóbora com queijo

Quer fazer um salgadinho delicioso, prático, rápido e que só de ler a receita já dá água na boca? Então, prepare para os familiares e amigos a receita deliciosa de croquetes de abóbora com queijo!

Receita de Croquete de Abóbora com Queijo.

Receita de Croquete de Abóbora com Queijo.

Quer fazer um salgadinho delicioso, muito prático, de rápido preparo e que só de ler a receita já é o suficiente para dar água na boca? Então, inspire-se no passo a passo abaixo, compre os ingredientes e prepare para os familiares e amigos deliciosos croquetes de abóbora com queijo. Depois deles, você só receberá aplausos e elogios. Vamos lá, mãos à obra! #Receitas #ReceitasLucrativas #Croquete

Croquete de abóbora com queijo

Porções 20
Tempo de Preparo: 15 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 100g de abóbora cozida cortada em cubos;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • ½ xícara de água quente;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • ½ xícara de leite;
  • Sal a gosto;
  • 100g de mussarela ralada;
  • 1 clara;
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Óleo para fritar;

Instruções

Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente. Reserve.

Aqueça o leite e coloque a farinha e o purê de abóbora de uma só vez. Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.

Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido. Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão. Recheie com a mussarela ralada e forme um croquete.

Repita a operação com o restante da massa. Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire o excesso de óleo e sirva quente.

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