Creminho de Manga e Damasco

Creme de manga e damasco coberto com castanhas-do-pará.

Receita de Creminho de Manga e Damasco.

Receita de Creminho de Manga e Damasco.

Receita deliciosa para o Dia das Mães de Creme de Manga e damasco coberto com castanhas-do-pará, muito fácil e rápido de fazer com poucos ingredientes, siga o passo a passo.

Creminho de Manga e Damasco

Porções 1
Tempo de Preparo: 00 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manga palmer, madura, picada (30 g)
  • 3 colheres (sopa) de damascos picados
  • 1 colher (sopa) de castanhas-do-pará picadas
  • 1 xícara (chá) de Cereal

Instruções

Em um recipiente, amasse a manga e misture os damascos.

Coloque em uma taça ou copinho de servir, cubra com as castanhas-do-pará e com o NESFIT triturado grosseiramente. Sirva a seguir.

Sair da versão mobile