Creme de Nescau e Amendoim com Bananas

Bananas picadas servidas com creme de Nescau e amendoim para preparar do Dia das Mães.

Receita de Creme de Nescau e Amendoim com bananas

Receita de Creme de Nescau e Amendoim com bananas

Deliciosa receita para fazer no Dia das Mães, um creme incrível de nescau e amendoim com bananas, muito fácil e rápido de fazer com poucos ingredientes, Siga o passo a passo.

Creme de Nescau e Amendoim com Bananas

Porções 8
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
  • meia xícara (chá) de Nescau
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 5 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado (50 g)
  • 3 bananas grandes picadas

Instruções

Em uma panela, misture o Leite, o Nescau, o amido de milho e a essência de baunilha, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.

Retire do fogo, misture o Creme de Leite e o amendoim e deixe esfriar.

Em taças de servir, distribua as bananas e cubra com o creme frio. Leve à geladeira até gelar e sirva.

Sair da versão mobile