Coxinha Tradicional

Apresentamos deliciosa receita fácil de coxinha tradicional de alta qualidade. São coxinhas para vender ou surpreender a família e os amigos. Confira!

Receita de Coxinha Tradicional.

Receita de Coxinha Tradicional.

Não há dúvidas, a coxinha é o salgadinho mais amado do Brasil. Esse alimento vai bem a qualquer hora do dia e combina com tudo. Desde a festinha de aniversário ao lanche da tarde. Porém, muitas pessoas, apesar de gostarem muito desse quitute não sabem como fazer ou acham que é muito difícil. Por isso, vamos ensinar hoje uma receita receita de coxinha que vai fazer você mudar de opinião. #Receitas #ReceitasLucrativas #Coxinha

Coxinha Tradicional

Porções 30
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 600 g. de Farinha de Trigo Especial;
  • 01 litro de água;
  • 01 Cebola média;
  • 01 pitada de Ajinomoto (opcional);
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • 01 tablete de caldo de galinha;
  • 01 pitada de sal (se necessário);

Instruções

Bata a cebola no liquidificador com um pouco de água.

Complete o com água até formar um litro.

Coloque para ferver com a margarina, sal, o ajinomoto,  caldo de galinha e deixe ferver.

Adicione a Farinha de Trigo Especial  Globo. Mexa até a massa se desprender do fundo da panela.

Coloque na mesa para esfriar.

Modele em forma de coxinhas, com recheio de sua preferência.

Empane com ovo batido e farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente.

Obs.:  Na massa você pode utilizar cebolinha desidratada

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