Cookies de Amêndoa e Damasco sem Glúten

Depois de comer o belo almoço do Dia das Mães, o melhor jeito de encerrar o domingo é servindo esses cookies deliciosos de Amêndoa e Damasco.

Receita de Cookies de Amêndoa e Damasco (sem Glúten)

Receita de Cookies de Amêndoa e Damasco (sem Glúten)

Receita preparada especialmente para fazer no Dia das Mães para comer com toda família, receita muito fácil de fazer, siga o passo a passo.

Cookies de Amêndoa e Damasco sem Glúten

Porções 30
Tempo de Preparo: 35 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pote de Iogurte Integral (170 g)
  • meia xícara (chá) de damascos picados
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

Instruções

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos.

Se necessário, acrescente mais 1 ou 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos.

Faça bolinhas com a massa e distribua-as em uma assadeira untada com óleo.

Pressione-as levemente com um garfo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que os biscoitos dourem levemente.

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