Cheesecake Romeu e Julieta

Receita deliciosa de Cheesecake feito com biscoito e goiabada e no liquidificador.

Receita de Cheesecake Romeu e Julieta (liquidificador)

Receita de Cheesecake Romeu e Julieta (liquidificador)

A clássica receita de Cheesecake de Romeu e Julieta que muitos conhecem ou já ouviu falar, simples e rápido de fazer no liquidificador que ficará uma delícia.

Cheesecake Romeu e Julieta

Porções 10 pessoas
Tempo de Preparo: 65 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200 g de Biscoito Aveia e Mel 160g
  • 100 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de Requeijão Tradicional Cremoso 200g
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)
  • 5 colheres (sopa) de água

Instruções

Massa

Em um liquidificador, bata o Biscoito aos poucos até obter uma farofa.

Transfira para um recipiente, junte a manteiga e misture bem.

Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada.

Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme.

Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

Em uma panela, misture a goiabada com a água, leve ao fogo até dissolver e reserve.

Espalhe a cobertura sobre a cheesecake antes de servir.

Sair da versão mobile