Cheesecake Moça de Morango

Receita de Torta com massa de Biscoito de Maisena com recheio de Leite condensado Light.

Receita de Cheesecake de Morango (liquidificador)

Receita de Cheesecake de Morango (liquidificador)

Receita deliciosa de Cheesecake de Morango com leite condensado com uma calda de morango, preprado no liquidificador, rápido e fácil de fazer.

Cheesecake Moça de Morango

Porções 8
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Maisena
  • 100 g de margarina light
  • 1 caixinha de Leite Condensado Light 410G
  • meio copo de Requeijão Cremoso Light 200g
  • 2 gemas
  • 150 g de morangos picados
  • meia xícara (chá) de açúcar

Instruções

Massa

Em um liquidificador, bata o Biscoito maisena até obter uma farofa fina.

Transfira para um recipiente e misture a margarina light até formar uma farofa úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

Em um liquidificador, bata o Leite condensado Light, o Requeijão e as gemas, e reserve.

Distribua os morangos sobre a massa e cubra com o creme reservado.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Calda

Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar por cerca de 10 minutos ou até desmanchar.

Espere esfriar e cubra a torta com a calda.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.

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