Cheesecake de Laranja

Receita com Biscoito maisena triturado, recheio de Leite condensado, ricota e Requeijão Cremoso.

Receita de Cheesecake de Laranja (liquidificador)

Receita de Cheesecake de Laranja (liquidificador)

Deliciosa receita de Cheesecake de laranja comum recheio de leite condensado preparado no liquidificador, uma cobertura de calda incrível, decorado com gomos de laranja, siga o passo a passo.

Cheesecake de Laranja

Porções 12
Tempo de Preparo: 50 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200 g de Biscoito maisena 160g
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e meia colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
  • 1 Leite condensado 395g
  • 200 g de ricota amassada
  • meio copo de Requeijão Tradicional Cremoso 200g
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 laranja em gomos

Instruções

Base

Em um recipiente, misture o Biscoito maisena com a manteiga.

Forre o fundo e as laterais (não precisa subir as bordas por completo) de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro).

Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Reserve.

Recheio

Em um liquidificador, bata os ovos, a essência de baunilha e as raspas de laranja.

Junte o Leite condensado, a ricota e o Requeijão e bata bem até formar uma preparação cremosa e homogênea.

Coloque sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja firme. Reserve.

Cobertura

Em uma panela, misture o suco de laranja, a fécula e o açúcar e leve para ferver até espessar.

Espere esfriar e sirva sobre a cheesecake decorando com os gomos de laranja.

Sair da versão mobile