Canjica Doce

Receita de Canjica Cremosa feita com milho branco, Leite Condensado condensado e canela

Receita de Canjica Doce

Receita de Canjica Doce

Deliciosa receita simples de canjica doce e cremosa feita com milho branco e polvilhada com canela, com poucos ingredientes, siga o passo a passo.

Canjica Doce

Porções 10
Tempo de Preparo: 75 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica demolhado
  • 1 Leite condensado (lata ou caixinha)
  • 1 medida (lata) de Leite Líquido Integral
  • 1 pitada de canela em pó para polvilhar

Instruções

Em uma panela de pressão, leve a canjica demolhada ao fogo em com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura.

Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.

Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.

Junte o Leite condensado, o Leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa.

Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

Sair da versão mobile