Calzone

Preparar calzone em casa é uma festa. Com divisão de tarefas fica ainda mais simples e divertido. Depois da primeira fornada você vai até querer fazer mais massa para criar novos recheios!

Receita de Calzone.

Receita de Calzone.

Você ama pizza? mas quer se aventurar numa receita nova? Que tal fazer essa receita de Pizza Fechada? ou o Famoso Calzone! Você pode fazer com o recheio que mais amar e deixar bem gostoso! A vantagem dessa receita é que é tipo um pastel de forno então pode fazer individual assim evita ficar sujando prato para comer por exemplo e sem contar que é uma ótimo opção de faça e venda, já que essa massa fica muito leve, úmida e super fofinha!!!! #Receitas #ReceitasLucrativas #Calzone

Calzone

Porções 3
Tempo de Preparo: 35 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 15g de fermento biológico fresco;
  • 1 ½ xícara de (chá) de água morna;
  • ½ xícara de (chá) de óleo de milho;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (chá) de açúcar;
  • 5 xícaras de farinha de trigo;
  • (recheio) 9 fatias de presunto;
  • (recheio) 12 fatias de queijo mussarela;
  • (recheio) 3 ovos cozidos e picados;
  • (recheio) 1 pimentão pequeno fatiado;
  • (recheio) 1 cebola pequena fatiada;
  • (recheio) 2 tomates sem sementes e picados;
  • (recheio) Orégano e sal a gosto;

Instruções

Numa vasilha, misture todos os ingredientes com exceção da farinha que deverá ser adicionada aos poucos para ir verificando a consistência da massa. Esta não deverá ficar muito firme.

Deixe crescer até dobrar de volume. Dividida a massa em três partes, abra numa superfície enfarinhada com rolo bem fino. Aplique o recheio e feche a massa. Pincele com uma gema de ovo.

Deixe descansar por 20 minutos, leve para assar em forno preaquecido a 180°C de 30 a 40 minutos.

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