Você ama pizza? mas quer se aventurar numa receita nova? Que tal fazer essa receita de Pizza Fechada? ou o Famoso Calzone! Você pode fazer com o recheio que mais amar e deixar bem gostoso! A vantagem dessa receita é que é tipo um pastel de forno então pode fazer individual assim evita ficar sujando prato para comer por exemplo e sem contar que é uma ótimo opção de faça e venda, já que essa massa fica muito leve, úmida e super fofinha!!!! #Receitas #ReceitasLucrativas #Calzone
Calzone
Imprimir ReceitaIngredientes
- 15g de fermento biológico fresco;
- 1 ½ xícara de (chá) de água morna;
- ½ xícara de (chá) de óleo de milho;
- 1 ovo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 colheres (chá) de açúcar;
- 5 xícaras de farinha de trigo;
- (recheio) 9 fatias de presunto;
- (recheio) 12 fatias de queijo mussarela;
- (recheio) 3 ovos cozidos e picados;
- (recheio) 1 pimentão pequeno fatiado;
- (recheio) 1 cebola pequena fatiada;
- (recheio) 2 tomates sem sementes e picados;
- (recheio) Orégano e sal a gosto;
Instruções
Numa vasilha, misture todos os ingredientes com exceção da farinha que deverá ser adicionada aos poucos para ir verificando a consistência da massa. Esta não deverá ficar muito firme.
Deixe crescer até dobrar de volume. Dividida a massa em três partes, abra numa superfície enfarinhada com rolo bem fino. Aplique o recheio e feche a massa. Pincele com uma gema de ovo.
Deixe descansar por 20 minutos, leve para assar em forno preaquecido a 180°C de 30 a 40 minutos.