Usando alguns dos ingredientes muito populares no país, reunimos um dos melhores e mais saborosos caldos. Propomos também um ótimo passo a passo para reproduzir a receita. Confira agora o que nós preparamos para você! É a melhor opção de receita de caldo Verde com Mandioquinha para fazer hoje mesmo hein. #Receitas #ReceitasLucrativas #
Caldo Verde com Mandioquinha
Imprimir ReceitaIngredientes
- 100 gramas de músculo bovino em pedaços;
- 1 unidade de cebola ralada;
- 5 unidades de mandioquinha;
- 1 maço de cheiro-verde;
- 4 xícaras (chá) de água;
- 1 vidro de palmito;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher (chá) de azeite de oliva;
- 2 xícaras (chá) de couve;
- Sal a gosto.
Instruções
Comece refogando a cebola, o cheiro-verde, a mandioquinha e o músculo de boi. Deixe cozinhando por, aproximadamente, 30min em fogo baixo. Após cozer, retire o músculo e o cheiro-verde. Bata o resto no liquidificador.
Em outra panela, refogue o alho junto com o azeite e a couve. Despeje o caldo na mesma panela, junto ao palmito, e deixe ferver.