Caldo Verde com Mandioquinha

Por que não fazer a receita fácil, rápida e certeira de caldo que vamos deixar disponível abaixo para você?

Receita de Caldo Verde com Mandioquinha.

Receita de Caldo Verde com Mandioquinha.

Usando alguns dos ingredientes muito populares no país, reunimos um dos melhores e mais saborosos caldos. Propomos também um ótimo passo a passo para reproduzir a receita. Confira agora o que nós preparamos para você! É a melhor opção de receita de caldo Verde com Mandioquinha para fazer hoje mesmo hein. #Receitas #ReceitasLucrativas #

Caldo Verde com Mandioquinha

Porções 4
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 100 gramas de músculo bovino em pedaços;
  • 1 unidade de cebola ralada;
  • 5 unidades de mandioquinha;
  • 1 maço de cheiro-verde;
  • 4 xícaras (chá) de água;
  • 1 vidro de palmito;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva;
  • 2 xícaras (chá) de couve;
  • Sal a gosto.

Instruções

Comece refogando a cebola, o cheiro-verde, a mandioquinha e o músculo de boi. Deixe cozinhando por, aproximadamente, 30min em fogo baixo. Após cozer, retire o músculo e o cheiro-verde. Bata o resto no liquidificador.

Em outra panela, refogue o alho junto com o azeite e a couve. Despeje o caldo na mesma panela, junto ao palmito, e deixe ferver.

Sair da versão mobile