Cachorro Quente de Forno

A receita super simples que todos amam, cachorro quente de forno, deliciosa para comer com a família!

Receita de Cachorro Quente de Forno.

Receita de Cachorro Quente de Forno.

Cachorro-quente de forno, torta cachorro-quente, hot-dog de assadeira, ou hot-dog na travessa são os vários nomes dessa receita com gosto de infância que a gente faz em dois minutinhos e todo mundo adora!!! Nem precisa usar o liquidificador, embora se vc quiser, pode usar para bater a massa. #Receitas #ReceitasLucrativas #CachorroQuente

Cachorro Quente de Forno

Porções 30
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200ml de leite morno;
  • 30g tabletes de fermento biológico;
  • meia xícara (chá) de óleo;
  • 2 colheres (chá) de açúcar;
  • 2 ovos;
  • meia cebola média ralada;
  • alho e sal a gosto;
  • 5 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 gemas ligeiramente batidas;
  • (recheio) 2 colheres (sopa) de óleo;
  • (recheio) meia cebola média picada;
  • (recheio) 3 colheres (sopa) de pimentão picado;
  • (recheio) 2 tomates médios, sem sementes e picados;
  • (recheio) 2 xícaras (chá) de polpa de tomate;
  • (recheio) 2 xícaras (chá) de polpa de tomate;
  • (recheio) Alho e sal a gosto;

Instruções

Em uma tigela grande, coloque o leite, o fermento, o óleo, o açúcar, os ovos e a cebola.

Coloque o alho e o sal, e misture bem. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos e obter uma massa lisa e homogênea.

Deixe crescer por 30 minutos, coberta com um pano. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos.

Adicione alho e sal. Acrescente o pimentão e os tomates, e cozinhe até que comecem a desmanchar (cerca de 3 minutos). Retire do fogo e reserve. Divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma com o auxílio de um rolo.

Forre uma assadeira retangular grande (27 x 40cm), untada e polvilhada, com metade da massa. Distribua o molho reservado e cubra com o restante da massa. Feche as bordas pressionando com os dedos e enrolando-as para cima, e pincele a superfície com as gemas.

Deixe crescer por 20 minutos, coberto com um pano. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva em seguida.

Sair da versão mobile