Brownie com Framboesas

Para o Dia das Mães, que tal comemorar a data com este Brownie com Framboesas?

Receita de Brownie com Framboesas

Receita de Brownie com Framboesas

Escolhemos esse Bolo com chocolate Meio Amargo, ao Leite, açúcar mascavo e framboesas para celebrar o Dia das Mães e encantar a família.

Brownie com Framboesas

Porções 20
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 150 g de Chocolate Meio Amargo picado
  • 4 ovos médios
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo (100 g)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 150 g de farinha de trigo
  • 150 g de Chocolate ao Leite picado
  • 100 g de framboesas frescas

Instruções

Em um recipiente, coloque a manteiga e o Chocolate Meio Amargo e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter, misturando bem até que esteja homogêneo. Reserve.

Em outro recipiente, bata os ovos, o açúcar e o açúcar mascavo.

Adicione a essência de baunilha e misture à preparação reservada, incorporando bem.

Adicione aos poucos a farinha de trigo e, por último, o Chocolate ao Leite.

Despeje a mistura em uma forma retangular (20 x 30cm) untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga, untado com manteiga.

Distribua as framboesas por toda a massa, afundando-as levemente.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja firme e seca.

Deixe esfriar, retire da assadeira, corte em quadrados e sirva a seguir.

Sair da versão mobile