Brigadeiro Branco com Uva

Nada melhor que docinhos depois do almoço do Dia das Mães não é? Confira essa receita de Brigadeiro branco com Uva.

Receita de Brigadeiro Branco com Uva

Receita de Brigadeiro Branco com Uva

Preparamos essa deliciosa receita de docinhos de Brigadeiro branco com Uva para o Dia das Mães, uma delícia e muito fácil de fazer para a família.

Brigadeiro Branco com Uva

Porções 40
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 Leite condensado 395g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cachos de uva Itália (cerca de 40 uvas)
  • açúcar cristal, para passar os docinhos

Instruções

Em uma panela, misture o Leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela.

Despeje em um prato untado com manteiga e depois de frio, envolva as uvas com a massa.

Passe os docinhos pelo açúcar, coloque em forminhas de papel. Sirva.

Sair da versão mobile