Bombom Recheado

Estes Bombom recheados é uma opção de sobremesa para ser feita no Dia das Mães, especialmente para quem gosta de doces caseiros.

Receita de Bombom Recheado.

Receita de Bombom Recheado.

Escolhemos essa deliciosa receita de Bombom recheado para o Dia das Mães, Bombom recheado com Beijinho e gelatina vermelha, especialmente para fazer nessa data especial.

Bombom Recheado

Porções 25
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 folha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 lata de Moça Beijinho
  • 1 tablete de Cobertura Chocolate ao Leite (500 g)

Instruções

Recheio

Em uma panela junte à gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.

Em um recipiente, misture bem a gelatina com o Beijinho. Reserve.

Cobertura

Faça a temperagem do Chocolate de acordo com as instruções da embalagem.

Espalhe uma camada de Chocolate em formas para bombons e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo.

Depois de secos, recheie os bombons com o Beijinho.

Cubra com Chocolate, fechando os bombons.

Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar.

Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.

Sair da versão mobile