Bombom de Abacaxi

Receita de Bombom de Abacaxi delicioso, feito com abacaxi, e Cobertura de Chocolate ao Leite preparado especialmente para o Dia das Mães.

Receita de Bombom de Abacaxi.

Receita de Bombom de Abacaxi.

Que tal uma receita simples e deliciosa de BomBom de Abacaxi para encantar sua família no Dia das Mães? Confira essa receita super fácil.

Receita de Bombom de Abacaxi delicioso, feito com abacaxi, e Cobertura de Chocolate ao Leite preparado especialmente para o Dia das Mães.

Porções 50
Tempo de Preparo: 5 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300 g de Cobertura Chocolate ao Leite

Instruções

Em uma panela, coloque o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o abacaxi cozinhe e forme um doce com consistência firme. Espere esfriar e reserve.

Derreta a Cobertura Chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem.

Escolha a forma de bombom de sua preferência e preencha-a com o Chocolate.

Vire a forma com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades.

Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.

Quando o Chocolate estiver seco, recheie com o doce de abacaxi reservado. Feche os bombons cobrindo-os com Chocolate temperado.

Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente.

Retire a forma da geladeira e desenforme os bombons quando estes estiverem secos. Sirva.

Sair da versão mobile