Bolo Zebra Cenoura e Chocolate

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de bolo zebra de cenoura com chocolate, que além de gostosa, vai surpreender a todos! Prepare em sua casa para o café ou lanche da tarde.

Receita de Bolo Zebra Cenoura e Chocolate.

Receita de Bolo Zebra Cenoura e Chocolate.

O Bolo Zebra de Cenoura e Chocolate é incrível! Ele fica lindo, delicioso, fofinho e a garotada vai adorar. Aprenda a fazer a receita de bolo Zebra, bolo de cenoura com chocolate! Saiba como deixar o bolo fofinho e com uma massa muito leve e saborosa. Faça e confira! #Receitas #ReceitasLucrativas #Bolo

Bolo Zebra Cenoura e Chocolate

Porções 35
Tempo de Preparo: 45 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • (Massa de cenoura) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • (Massa de cenoura) 4 ovos;
  • (Massa de cenoura) 4 cenouras médias;
  • (Massa de cenoura) 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • (Massa de cenoura) 3/4 xícara (chá) de óleo de milho;
  • (Massa de cenoura) 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
  • (Massa de cenoura) ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas ou de castanhas;
  • (Massa de cenoura) 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó;
  • (Massa de chocolate) 2 xícaras (chá) de farinha de trig;
  • (Massa de chocolate) 4 ovos;
  • (Massa de chocolate) 1 xícara (chá) de leite morno;
  • (Massa de chocolate) 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • (Massa de chocolate) 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • (Massa de chocolate) 4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida;
  • (Massa de chocolate) 2 colheres (chá) de fermento em pó;
  • (cobertura) 1 xícara (chá) de leite;
  • (cobertura) 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
  • (cobertura) 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal cheias;
  • (cobertura) 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó;

Instruções

Para a cobertura coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e misture até que fique homogêneo e reserve.

Para a massa de cenoura coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Reserve.

Para a massa de chocolate coloque também todos os ingredientes em um liquidificador e bata também por 2 minutos.

Para montagem do bolo, em uma assadeira redonda untada e enfarinhada coloque um pouco da massa de cenoura , em seguida coloque um pouco da massa de chocolate.

Repita este processo até que finalizem as massas.

Leve ao forno quente (160º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

Tire do forno, desenforme e regue com a calda reservada.

Sair da versão mobile