Bolo Pão de Mel

Receita de Bolo Pão de Mel com Leite condensado e Nescafé super fácil de fazer.

Receita de Bolo Pão de Mel

Receita de Bolo Pão de Mel

Receita de Bolo Pão de mel com chocolate Meio Amargo e uma deliciosa cobertura, rápido para fazer em sua casa, siga o passo a passo.

Bolo Pão de Mel

Porções 30
Tempo de Preparo: 25 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 Leite condensado 395g
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de Nescafé
  • 3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatadp 1L morno
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 170 g de Chocolate Meio Amargo

Instruções

Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite condensado, o mel, o Nescafé dissolvido no Leite, a canela em pó e o cravo em pó.

Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.

Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo picado.

Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.

Sair da versão mobile