Bolo Pão de Mel Sem Glúten, Sem Ovo e Sem Lactose

Bolo feito com fécula de batata, mel, com Leite Zero Lactose (sem glúten, sem ovo e sem lactose).

Receita de Bolo Pão de Mel Sem Glúten, Sem Ovo e Sem Lactose

Receita de Bolo Pão de Mel Sem Glúten, Sem Ovo e Sem Lactose

Deliciosa receita de Bolo Pão de Mel sem Lactose, Glúten e Ovo, massa fofinha e molhada, super rápido e fácil de fazer em sua casa seguindo o passo a passo.

Bolo Pão de Mel Sem Glúten, Sem Ovo e Sem Lactose

Porções 20
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Zero Lactose
  • meia xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 e meia xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de cravo em pó

Instruções

Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com meia xícara (chá) de Leite e deixe hidratando por 10 minutos.

Em outro recipiente, misture o mel, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.

Junte a fécula de batata, o Chocolate em Pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o cravo em pó e o restante do Leite.

Acrescente a farinha de linhaça hidratada e misture bem até que a massa fique bem homogênea.

Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com fécula de batata, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva

Sair da versão mobile