Bolo Napolitano

Essa receita de bolo é tão incrível que merece aplausos de pé! É um daqueles desafios de cozinha que, quando cumpridos, dão a sensação de que o mundo fica muito mais bonito depois de comer um bom doce

Receita de Bolo Napolitano.

Receita de Bolo Napolitano.

Que tal uma receita pra lá de especial para servir na sobremesa ou até para receber os amigos em casa no café da tarde? Experimente esta receita de bolo napolitano com calda de chocolate, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família! #Receitas #ReceitasLucrativas #Bolo

Bolo Napolitano

Porções 20
Tempo de Preparo: 50 minutos
Nível Médio
Imprimir Receita

Ingredientes

  • (massa de baunilha) 1 colher (sopa) de margarina sem sal;
  • (massa de baunilha) 1 ovo;
  • (massa de baunilha) 1 xícara (chá) de leite;
  • (massa de baunilha) 1 colher (café) de fermento químico em pó;
  • (massa de baunilha) 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • (massa de baunilha) 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • (massa de baunilha) 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • (massa de morango) 1 colher (sopa) de margarina sem sal;
  • (massa de morango) 1 ovo;
  • (massa de morango) 1 xícara (chá) de leite;
  • (massa de morango) 1 colher (café) de fermento químico em pó;
  • (massa de morango) 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • (massa de morango) 3 colheres (sopa) de alimento em pó sabor morango;
  • (massa de morango) 4 gotas de essência sabor morango;
  • (massa de chocolate) 1 colher (sopa) de margarina sem sal;
  • (massa de chocolate) 1 ovo;
  • (massa de chocolate) 1 xícara (chá) de leite;
  • (massa de chocolate) 1 colher (café) de fermento químico em pó;
  • (massa de chocolate) 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • (massa de chocolate) 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • (massa de chocolate) 4 gotas de essência sabor chocolate;
  • (cobertura) 200 gramas de chocolate ao leite picado;
  • (cobertura) 1 lata de creme de leite com soro;
  • (cobertura) 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 caixinha de morangos frescos;
  • 200 gramas de raspas de chocolate ao leite;

Instruções

Para a cobertura, coloque em uma vasilha todos os ingredientes e aqueça no micro-ondas até o chocolate derreter.

Misture e reserve.

Para a massa branca, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata muito bem com um fouet e reserve. Repita este processo com a massa de morango e de chocolate.

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular para bolo tio inglês. Coloque de maneira alternada as 3 massas e leve ao forno quente (180°C) por aproximadamente 50 minutos ou até que ele esteja assado.

Regue com a cobertura reservada. Disponha alguns morangos em cima e as raspas de chocolate.

Sair da versão mobile