Bolo Integral de Banana e Blueberry, sem Açúcar e sem Lactose

Receita super saudável 100% Integral, delicioso com banana e Blueberry.

Receita de Bolo Integral, sem açúcar e lactose

Receita de Bolo Integral, sem açúcar e lactose

Aquela Receita Fit Integral que não vai açúcar e lactose, com Aveia Flocos Finos, fácil e rápido de fazer, divulgando em seu Instagram fara maior sucesso, siga o passo a passo.

Bolo Integral de Banana e Blueberry, sem Açúcar e sem Lactose

Porções 20
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos Finos
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de suco integral de maçã sem açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de blueberry (mirtilo) fresco ou congelado
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas e levemente tostadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

Instruções

Em um recipiente, misture as bananas amassadas, os ovos, a Aveia, a farinha e a canela.

Acrescente o suco de maçã, o óleo, as blueberries e as amêndoas, misture bem.

Adicione o fermento e o bicarbonato.

Despeje a massa em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com a Aveia e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo.

Sair da versão mobile