Bolo Gelado de Frutas com Coco

Bolo branco misturado com creme de Leite e frutas picadas.

Receita de Bolo Gelado de Frutas com coco

Receita de Bolo Gelado de Frutas com coco

Deliciosa receita de Bolo Gelado de Frutas com coco com um creme incrível e decorado com frutas, polvilhado com coco ralado e frutas picadas no meio, fácil de fazer em sua casa seguindo o passo a passo.

Bolo Gelado de Frutas com Coco

Porções 10
Tempo de Preparo: 5 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de Leite condensado 395g
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, ameixa e nectarina)
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de bolo branco pronto esfarelado

Instruções

Creme

Em uma panela misture o Leite condensado, as gemas, o Leite em pó e o amido de milho e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.

Espere esfriar e reserve.

Montagem

Em um recipiente, misture bem o bolo esfarelado com o Creme reservado e as frutas.

Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (28 x 11 x 7 cm) forrada com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 1 hora.

Desenforme o bolo, cubra com o coco ralado e decore com fatias de frutas.

Sair da versão mobile