Bolo Galak

Receita com Pão-de-ló branco, recheio de creme à base de Leite condensado, Chocolate Galak e Creme de Leite.

Receita de Bolo de chocolate Galak

Receita de Bolo de chocolate Galak

Deliciosa receita de Bolo de chocolate Galak, com um recheio cremoso de leite condensado, prático de fazer, preparado na batedeira, siga o passo a passo.

Bolo Galak

Porções 15
Tempo de Preparo: 41 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 Leite condensado 395 g
  • 2 medidas (da lata) de Leite Líquido Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 300 g de Chocolate Galak
  • 1 lata de Creme de Leite

Instruções

Massa

Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter uma massa fofa.

Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.

Coloque em uma forma redonda média (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Recheio e Cobertura

Em uma panela, misture o Leite condensado, o Leite em pó e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo, junte 200 g de Chocolate Galak picado e mexa bem até o Chocolate incorporar ao creme.

Misture o Creme de Leite e reserve.

Montagem

Divida a massa do bolo em duas partes e monte-o utilizando metade do Creme como recheio e o restante como cobertura.

Decore com o Chocolate Galak restante ralado em ralo grosso.

Sair da versão mobile