Bolo de Tapioca (sem Glúten/sem Lactose/Bolo Fit)

Aquela deliciosa receita Fit e sem lactose de bolo de tapioca fácil e rápido com passo a passo.

Receita de bolo de tapioca Fit, sem lactose e glúten (liquidificador)

Receita de bolo de tapioca Fit, sem lactose e glúten (liquidificador)

Receita Fitness sem lactose e glúten de bolo de tapioca, mesmo sendo Fit é uma delícia e super saudável, fácil de fazer em sua casa e feita no liquidificador

Bolo de Tapioca (sem Glúten/sem Lactose/Bolo Fit)

Porções 8
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Instruções

Em um recipiente, coloque a tapioca para hidratar com o Leite por cerca de 30 minutos. Reserve.

Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo e o coco ralado.

Acrescente a tapioca hidratada reservada e o fermento em pó e bata rapidamente.

Despeje a massa em 8 forminhas untadas com óleo e polvilhadas com coco ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

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