Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela

Bolo de nozes com creme de café e canela super prático para fazer em sua casa.

Receita de Bolo de Nozes com creme de café e canela

Receita de Bolo de Nozes com creme de café e canela

Receita de Bolo de Nozes com um recheio e uma cobertura incrível com creme de café e canela, a massa fofinha com nozes por cima, e divulgando em seu Instagram fará maior sucesso.

Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela

Porções 8
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Médio
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 Leite condensado 395g
  • 2 colheres (sopa) de café
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Creme de Leite
  • meia colher (chá) de canela em pó

Instruções

Massa

Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado.

Junte os ovos e bata mais um pouco até ficar homogêneo.

Junte a farinha de trigo, as nozes, o Leite em pó e o fermento em pó.

Em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e reserve.

Recheio e Cobertura

Em uma panela, misture o Leite condensado, o café e a manteiga, mexendo sempre, até obter consistência cremosa.

Desligue o fogo e acrescente o Creme de Leite e a canela.

Recheie e cubra o Bolo reservado, decorando com nozes. Sirva.

Sair da versão mobile