Bolo de Milho-verde com Leite Condensado

Receita de Bolo de Milho-verde com Leite Condensado deliciosa feita com espigas de milho-verde.

Receita de Bolo de Milho-verde com leite condensado (liquidificador)

Receita de Bolo de Milho-verde com leite condensado (liquidificador)

Deliciosa receita de Bolo de Milho-verde e leite condensado polvilhado com açúcar encima, com poucos ingredientes e super fácil de fazer em sua casa, preparado no liquidificador.

Bolo de Milho-verde com Leite Condensado

Porções 8
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 espigas de milho-verde
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 Leite condensado 395g
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Instruções

Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.

Em um liquidificador, bata o milho com a água.

Passe por uma peneira e retorne o creme de milho no liquidificador.

Junte o óleo, o Leite condensado e os ovos e bata bem.

Em um recipiente, despeje essa mistura, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.

Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo.

Espere amornar, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Sair da versão mobile