Bolo de Milho Cremoso

Receita de Bolo de Milho cremoso feito com coco ralado, milho-verde, preparado no liquidificador.

Receita de Bolo de Milho Cremoso (liquidificador)

Receita de Bolo de Milho Cremoso (liquidificador)

Deliciosa receita de Bolo de Milho Cremoso preparado no liquidificador, feito com milho-verde e coco raladom muito fácil de fazer seguindo o passo a passo.

Bolo de Milho Cremoso

Porções 10
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Instruções

  1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
  2. Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.
Sair da versão mobile