Bolo de Mexerica

Não vai ter desculpa para não fazer essa receita de bolinho caseiro, porque além de ser simples, os ingredientes são econômicos. A mexerica é uma fruta fácil de encontrar, sempre por um preço bem barato.

Receita de Bolo de Mexerica.

Receita de Bolo de Mexerica.

Tem mexerica aí na sua casa e não sabe o que fazer com elas? Vem comigo, vou te ensinar como fazer essa receita de bolo de mexerica com casca, bem fofinho, que vai te deixar com água na boca só de sentir o cheirinho do bolo se espalhando por toda a cozinha. Bolo de Mexerica. #Receitas #ReceitasLucrativas #Bolo

Bolo de Mexerica

Porções 25
Tempo de Preparo: 45 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 mexericas pequenas;
  • 1 xícara de chá de óleo de canola;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de chá de Farinha de trigo;
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó;

Instruções

Pré-aqueça o forno a 180°C – temperatura média.

Unte uma assadeira retangular ou redonda de 34 cm com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.

Tire as sementes e coloque as mexericas dentro do copo do liquidificador.

Coe e utilize só o líquido. No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o suco da mexerica até obter uma mistura na textura de um creme.

Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Adicione o creme do liquidificador aos poucos, misturando delicadamente com uma colher até a massa ficar bem homogênea.

Transfira a massa do bolo de mexerica para a fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e sirva!

Sair da versão mobile