Bolo de Maçã, Aveia e Canela

A receita deliciosa de Bolo de Maçã feita com aveia em flocos Orgânica com o passo a passo.

Receita de bolo de maçã de aveia e canela

Receita de bolo de maçã de aveia e canela

Deliciosa receita de Bolo de Maçã com Aveia em flocos e canela, fácil e rápida de fazer em sua casa, e divulgando em suas redes sociais fara muito sucesso.

Bolo de Maçã, Aveia e Canela

Porções 10 pessoas
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 2 e meia xícaras (chá) de Aveia Flocos Orgânica
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó para polvilhar

Instruções

Modo de preparo

Corte duas maçãs em cubos grandes e uma em fatias. Retire as sementes. Reserve.

Em um liquidificador bata os ovos, a Aveia, o óleo de coco, a maçã em cubos grandes, e o fermento.

Transfira para uma forma de bolo inglês (17 x 6 x 12 cm) untada com óleo de coco.

Distribua a maçã fatiada por cima e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Sair da versão mobile