Deliciosa receita da Clássica receita de Bolo de Fubá muito fácil de fazer feita com erva doce, leite e óleo de coco e açúcar mascavo, siga o passo a passo.
Bolo de Fubá
Imprimir ReceitaIngredientes
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 2 xícaras (chá) de Fubá
- 1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
- 2 pitadas de erva doce em grão
- 2 xícaras (chá) de água em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de óleo de coco
- Óleo de coco para untar e fubá para polvilhar enfarinhar a fôrma
Instruções
Unte uma forma com furo central com óleo e polvilhe com fubá. Reserve.
Em uma tigela misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento e a erva-doce. Em seguida, adicione a água, o leite de coco e o óleo de coco e mexa bem.
Despeje a massa na forma previamente untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 a 35 minutos. Espere esfriar, desenforme e decore com erva-doce e fubá.