Bolo de Fubá Moça

Receita de Bolo de Fubá com recheio de goiabada preparado na batedeira, super fácil de fazer.

Receita de Bolo de Fubá Moça (batedeira)

Receita de Bolo de Fubá Moça (batedeira)

Deliciosa receita de Bolo de Fubá Moça com um recheio de goiabada incrível, e pedaços de goiabada por cima, rápido de fazer em sua casa, siga o passo a passo.

Bolo de Fubá Moça

Porções 12
Tempo de Preparo: 50 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
  • 3 ovos
  • 1 Leite condensado 395g
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de Beijinho enrolado em minibolinhas

Instruções

Em uma batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo.

Adicione o Leite condensado em fio e continue batendo.

Desligue a batedeira e junte o Leite em pó, a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.

Misture muito bem.

Divida a massa em 4 formas pequenas de papel para bolo inglês (16 x 7 x 5 cm).

Passe os cubos de goiabada e o Beijinho pela farinha de trigo e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Sair da versão mobile